Главная » Сосиски рыбные

Сосиски рыбные

щука - 2 кг
соль - 1/2 ч. л.
перец - 1/2 ч. л.
мускатный цвет - по вкусу
сливочное масло - 1.2 кг
яйцо - 3 шт.
сливки - 1/2 стакана
сухари тертые
булка белая - 1 шт.
Мясо щуки (окуня, судака) измельчить, прибавить соль, перец, мускатный цвет.
Размять сливочное масло, соединить с рыбой, также добавить яйцо, сливки, 1/2 горсти сухарей и мякиш белой булки, намоченной в молоке.
Набить смесью тонкие кишки, сварить слегка в воде и обжарить в масле.
23.10.2017

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал