Главная » Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

35 г перца сладкого
10 г моркови
5 г лука репчатого
3 г сахара
20 г помидоров
4 г масла растительного.
Надрезать сбоку верхнюю часть стручка перца, но так, чтобы она осталась в виде крышечки, удалить стержень и семена, не нарушая формы стручка, и ошпарить подсоленным кипятком.
Наполнить стручки перца фаршем, уложить в сотейник и припустить с небольшим количеством жидкости.
При подаче перец полить соком, оставшимся после припускания.
Для фарша морковь, петрушку, лук нарезать мелкой соломкой и поджарить на растительном масле, добавив мелко нарезанные помидоры (без семян и кожицы), сахар, соль, перец, и довести до готовности. 
23.10.2017

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал