Главная » Паштет из зрелых бобов

Паштет из зрелых бобов

400 г бобов
100 г шпика
3-4 яйца
4 стакана сливок
головка лука
мякиш одной городской булочки
лавровый лист или чабер
перец
соль по вкусу.
Семена освобождают от оболочек, отваривают в мягкой несоленой воде и пропускают сквозь сито. Мелко нарезанный шпик кладут в кастрюлю и ставят на огонь.
Когда жир растопится, кладут мелко нарезанный лук, протертые отваренные бобы и намоченный в сливках мягкий хлеб, вливают 3 ст. ложки бульона с чабером или лавровым листом, солят и перчат. Когда масса остынет, вливают (размешивая по одному) яйца и взбивают веселкой добела, затем выставляют на холод до подачи на стол.
20.08.2017

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал