Главная » Рита

Рита

Описание:Я потекла прежде, чем поняла, что это случилось, и смотрела вниз на Maкса через полуприкрытые глаза как мои бедра, двигаются без их собственного согласия в каком-то языческом ритме. Волна за волной острого удовольствия захватили меня, и я сжала ноги еще раз
так, что уши Maкса плотно прижались к моим бедрам, я почти сошла с ума! Через некоторое время я мягко оттолкнула его от себя, потому что я стала настолько чувствительной внизу, что его язык начинал причинять вред моей коже. 
- Спасибо, Maкс-, сказала я. - Мне показалось,что он улыбался, и я нервно рассмеялась, внезапно чувствуя себя немного немного виновной за то, что я дала псу разрешение делать то, что он делал. - Но пусть это будет нашей небольшой тайной. Ты понимаешь меня? Если ты пробуешь делать это, когда в доме есть кто -то еще, я буду на тебя сердиться. Ведь ты хороший мальчик!!! 
Он кажется понял меня. Так или иначе он ушел на свое место на кухне. Я пошла в спальню, чтобы надеть новые сухие трусики, ноги мои все еще дрожали, и я вся чувствовала некоторую слабость. Когда я вернулась на кухню, Maкс сидел на своем месте, занятый облизыванием своего хозяйства. 
Я отступила в гостиную и подумала - Он - хороший мальчик. Он будет делать ЭТО для меня непосредственно. 
Я не могла вернуться в свое привычное русло, я сидела в гостинной на диване, мечтая о дне, когда все это повториться. Russ как всегда даже не намекнул, что он желает меня как женщину.
Единственно, чем он поинтересовался- как вел себя Макс в его отсутствие. Макс же за вечер несколько раз укладывал свою голову мне на колени, но я не наслаждалась этим. Я вела себя так потому, что Russ был рядом ...
16.12.2017

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал