Главная » Рита 1

Рита 1

В первый понедельник Maкс был с нами, Russ работал (как всегда) и Russ Младший был в школе. Я закончила приготовление обеда и, после еды я пришла в гостиную, чтобы там иметь возможность позаниматься спортом и потом отдохнуть. К тому времени, я прошла мои регулярные десять миль и через тридцать минут,когда на моем теле выступил пот я решила полежать какое-то время и успокить свое дыхание. У нас есть большая пухлая подушка, которая обычно лежит на диване или на полу подо мной (я люблю класть ее туда, когда я смотрю телевизор. Я лежала наm животе с подушкой, смятой под моей грудью и обхватив ее руками. 
Я полностью увлеклась программой, которую я смотрела, и забыла, что Maкс тоже был в доме и его ждал Секс с смедиком.
На мне была одна из футболок Russа и мягкие хлопковые шорты, и когда Maкс тихо подошел между моим слегка расставленнымии ногами, и прикоснулся своим носом к моей промежности, я закричала подобно дьяволу- кто там стоит за мной! Я мгновенно вскочила с пола, крича на глупую собаку - "Уйди от меня и НИКОГДА больше так не делай!!!" 
Когда я кричала на него, я знала,что я была чрезмерно резка с ним, но я ничего не могла с собой поделать. Он очень испугался и бегом удалился в безопасное место - забился в угол кухн. Я последовала за ним, потому что сильно удивилась его поведению. Макс сидел в углу на своем одеяле и смотрел на меня во все глаза. 
Я возвратилась в гостиную и села на диван все еще немного дрожа от волнения. Я не могла успокоиться. Теперь мне было стыдно за то, что я накричала на Maкса и через нескольких минут я вернулась назад на кухню с намерением извиниться. Возможно это звучит странно, но я хотела извиниться перед собакой, и это было единственное, что я хотела сделать...
17.10.2017

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал