Главная » Дверь открыла девчонка лет 17

Дверь открыла девчонка лет 17

Дверь открыла девчонка лет 17. Она была в банном халатике, в прорезь которого вывалилась объемистая красивая сиська. Она небрежно показала пальцем в сторону комнаты и сказала, что Федор Михайлович нас ожидает. Зайдя в комнату мы застали любопытную картинку. На диване, широко раскидав ноги, лежала девка, по возрасту схожая с первой, с намазанной кремом промежностью. Федя самозабвенно трудился бритвой, выбривая на лобке какой-то, правильной формы, рисунок. Закончив, он отослал ее подмываться, и, наконец-то, отвлекся на нас. - Ну, с чем пожаловали? - порно молодых - поинтересовался он, взгляд его при этом задержался на Лидочке. - Да вот, Федя, появилась нужда в свежем мясе. А ты, сам понимаешь, в этом ведущий специалист, - ответил я. - Это вы неудачно зашли. У меня сейчас всего две девки. Вы их видели. Но они умеют все и жопы у них растянутые - сам работал, - Федя довольно улыбается. - В нашем положении выбирать не приходится. Предлагаю по 300 за обеих, - отвечаю я. - Да им цена по 500 за штуку. Иди ты в задницу, - недовольно говорит Федя, косясь на Лидочку. - Триста и наша Лидочка на пробу, но твоих тоже надо осмотреть, - парирую я.
Федору ничего не остается и он соглашается. Ту девку, что брили, зовут Катя - ее беру я, Артему достается Юля, которая была в халате. Федя уводит Лидку в другую комнату.
Хотя у Феди девочки всегда чистые, осмотр всегда необходим. Сразу можно определить профессиональные качества кандидаток. Девчонки принимают рабочую позу на диване. Кстати лобки у них выбриты одинаково. Обследовав пальцами влагалище и анус, приступаем за работу членами. Девочки возбуждены и сильно текут. Меняем дырку. Заканчиваем минетом. Сосут умело. В общем товар хороший.
У меня возникают опасения за Лидочку. Я иду в соседнюю комнату. Там Федя своей колбасой долбит ей анал, то вставляя то высовывая. Дырка широко расширилась и уже не закрывается. Вытащив болт, он начинает спускать, стараясь попасть отверстие. Не удивляюсь, что Лидочке это нравится. Она постанывает, ее лицо сильно раскраснелось. Я знаю это ее состояние. Мурлыкая себе под нос облизывает ствол, спускается ниже, заглатывает мошонку, теребя языком яички, затем принимается за анус, расслабляя язычком мускулы сфинктера. Федя довольно гладит ее по щели.
23.06.2017

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал