Главная » Яблоки, жаренные в тесте

Яблоки, жаренные в тесте

Яблоки 5—6 шт.
сахарный песок 1 ст.л.
мука пшеничная 2/3 стакана
яйца 5 шт.
сахарная пудра 2—3 ст.л.
молоко 2/3 стакана
сметана 3 ст.л.
масло сливочное 60 г
соль по вкусу.
Промытые яблоки без сердцевины и кожицы нарезать кружочками толщиной 0,5 см и посыпать сахаром.
Желтки, сахар, соль, сметану, муку тщательно перемешать и развести молоком.
Белки взбить и осторожно ввести в тесто. Кружочки яблок при помощи поварской иглы погружать в тесто, а затем быстро класть на сковороду с разогретым жиром.
Обжаривать до образования золотистой корочки.
При подаче яблоки посыпать сахарной пудрой. 
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал