Главная » Паштет из красной фасоли

Паштет из красной фасоли

Фасоль красная - 0,5 кг
грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана
сливочное масло - 100 г
чеснок
соль
гранат 1 штука.
На сколько порций: 6.
Замоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли.
Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, перемешать.
Если паштет получился суховат - добавить немного фасолевого отвара.
Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо (можно рыбное),
на него - сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета.
Сверху украсить зернами красного граната, чем их больше - тем лучше.
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал