Главная » Пирожки картофельные с сардельками

Пирожки картофельные с сардельками

1 кг картофеля
2 яйца
2 столовые ложки маргарина
2 - 3 столовые ложки муки
1 столовая ложка крахмала
4 - 5 сарделек
2 столовые ложки молотых сухарей
соль по вкусу.
В картофельное пюре положить яйца, маргарин, всыпать муку, крахмал, соль и замесить тесто.
Из картофельной массы сформовать шарики, затем размять их, чтобы получились лепешки.
На каждую лепешку положить ломтик сардельки без оболочки, разрезанный в длину, завернуть в рулет, обвалять в молотых сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 5 - 7 минут
при температуре 170. Подать горячими с томатным соусом и салатом из моркови и огурцов.
15.09.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал