Главная » Перец, фаршированный рыбой

Перец, фаршированный рыбой

8 стручков сладкого болгарского перца
1 консервная банка сардин в масле
2 стакана риса отваренного
1 лимон
1 вареное яйцо
4 ст.л. растительного масла
зелень петрушки
соль
черный молотый перец.
Перец очистить от семян, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри.
Выдержать некоторое время. Рыбку измельчить вилкой, прибавить рис, масло из консервной банки, мелко нарубленное яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу.
Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.
Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и отварить на слабом огне в продолжение 15-20 минут, доливая сбоку горячую воду
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал