Главная » Закусочные корзиночки

Закусочные корзиночки

200г муки
200г маргарина
200г сметаны
1 банка шпрот
100г сыра
3 яйца
томат
соль по вкусу.
Муку и маргарин порубить до мелких комочков, влить подсоленную сметану, замесить тесто,
поставить на 15 минут в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт.
Выдавить кружочки (по размеру больше формочки) и вдавить их в формочки, предварительно смазанные маслом. Корзиночки поставить на противень и дать чуть подрумяниться. Вынуть осторожно корзиночки из формочек.
Для приготовления фарша шпроты размять и перемешать с тертым сыром.
Полученной массой заполнить корзиночки на 1/3, полить смешанными с томатом желтками, а сверху покрыть взбитыми белками. Запечь в духовке, пока на белке не появится румяная корочка.
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал