Главная » Рулеты с камбалой

Рулеты с камбалой

4 больших куска филе камбалы
соль и перец
тертая цедра и сок 1 лимона
1 чайная ложка нарезанной петрушки
4 тонких ломтика ветчины
1,5 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка молока
1 маленькая луковица
1 маленькая банка консервированных помидоров
немного уорстерширского соуса
специи.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 50 мин.
Очистить филе камбалы, посолить и поперчить. Положить каждый кусок вверх той стороной, на которой осталась кожица. Присыпать цедрой лимона, петрушкой и побрызгать лимонным соком. Свернуть в рулет, начиная от головы. Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и полить маслом так, чтобы было использовано в общей сложности не более 1,5 чайной ложки масла. Выложить рулеты на блюдо и добавить молоко.
Варить на пару над кастрюлей с горячей водой в течение 20 минут.
Растопить остаток масла на маленькой сковороде. Очистить и измельчить луковицу, добавить к маслу и поджарить до прозрачности. Добавить помидоры, уорстерширский соус и специи по собственному выбору (можно взять базилик, смесь трав или чеснок с солью).
Варить на большом огне 5 минут.
Аккуратно снять с блюда рулеты, повернуть их на бок и жарить 2—3 минуты, пока ветчина не станет коричневой. Распределить помидорную смесь по сервировочному блюду и поместите в центре блюда рыбные рулеты.
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал