Главная » Рулет из рыбы запеченный

Рулет из рыбы запеченный

800 г любой рыбы или 700 г филе
50 г белого батона
1 стакан молока
1-2 луковицы
20 г жира
20 г манной крупы
1 яйцо
30-40 г панировочных сухарей
0,75 стакана сметаны
60 г жира для выпечки
соль
черный молотый перец.
Рыбу почистить, удалить хребет и кости. Батон замочить в молоке, отжать.
Репчатый лук мелко порезать, пассеровать в жиру. Рыбное филе, отжатый батон и пассерованный лук пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить яйцо, манную крупу, 3-4 ст.л. молока, соль, черный молотый перец. Тщательно перемешать.
Масса должна быть воздушной. Оформить рулет, обвалять его в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень. Полить сверху жиром.
Выпекать в прогретой, умеренно горячей духовке 40 минут, периодически поливая образующимся соусом. Под конец выпечки залить слегка подсоленной сметаной.
Перенести на овальное блюдо, порезать на порционные куски (толщиной 1 см), полить соусом, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки, кружками вареных яиц.
Рулет можно выпекать завернутым в смазанном жиром пергаменте или в фольге.
Можно подавать и охлажденным
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал