Главная » Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры 1 к
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт
рис 1 стакан
растительное масло 4 ст. л
яйца 2 шт.
молоко 1 1/2 стакана
вода 1 1/2 стакана
зелень петрушки
соль
перец.
Подготовить помидоры по рецепту "Помидоры, фаршированные мясом и рисом".
Обжарить на масле мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь.
Всыпать стакан риса, посолить, перемешать и влить 1 стакан воды.
Когда рис разбухнет, снять посуду с огня, всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и черный перец.
Фарш тщательно перемешать и наполнить им помидоры.
Уложить их на смазанный жиром противень, добавить немного горячей воды и запечь в духовке до готовности.
За 5—7 мин до окончания запекания залить помидоры взбитой яично-молочной смесью.
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал