Главная » Помидоры, фаршированные мясом и рисом

Помидоры, фаршированные мясом и рисом

Помидоры 1 кг
мясо 300 г
вареный рис 1 неполный стакан
репчатый лук 3 головки
сливочное масло 50 г
соль
перец
томатный соус 1 1/2 стакана.
Отобрать плотные помидоры и срезать у них верхнюю часть.
Чайной ложкой выбрать мякоть и семена, которые использовать для приготовления соуса.
Подготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, приготовленным из рекомендуемого набора сырья, и запечь в духовке при невысокой температуре.
Для фарша сваренный рассыпчатый рис соединить с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле луком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемещать. При необходимости добавить в фарш немного молока или воды.
Перед подачей на стол помидоры уложить на тарелку и заправить сметаной.
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал