Главная » Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры 1 кг
мука 3 ст. л
жир 50 г
молоко 2 стакана
яйца 3 шт.
тертая брынза,
растопленное масло
соус.
Подготовить помидоры по рецепту "Помидоры, фаршированные мясом и рисом".
Слегка спассеровать муку с жиром. Пассеровку развести молоком и прогреть до загустения.
Соус охладить, добавить в него вареные (вкрутую) мелко нарубленные яйца, соль и зелень петрушки.
Наполнить каждый помидор до половины тертой брынзой, полить растопленным маслом и дополнить соусом. Наполненные фаршем помидоры запечь в духовке.
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал