Главная » Шпроты, запеченные в слоеном тесте

Шпроты, запеченные в слоеном тесте

65 г теста слоеного
50 г шпротов
3 яйца, зелень.
На сколько порций: 2.
Шпроты выложить из банок на сито и дать стечь маслу.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4—5 мм и нарезать на длинные полоски шириной 9—10 см. На пласт теста, смазанный яйцом, положить шпроты, накрыть вторым таким же пластом теста и прижать его по краям, затем разрезать тесто на отдельные порции и положить на кондитерский лист, смоченный водой.
Тесто смазать яйцом и запечь в духовке. Запеченные шпроты положить на овальное блюдо или тарелку с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал