Главная » Ветчина заливная с мясным салатом

Ветчина заливная с мясным салатом

50 г ветчины
60 г салата
100 г желе
10 г огурцов
10 г яиц
зелень.
Ветчину нарезать по одному тонкому широкому куску на порцию, положить на нее мясной салат, заправленный майонезом и свернуть в виде рулета.
Подготовленную ветчину положить на противень так, чтобы расстояние между кусками было 3—4 см.
На рулеты ветчины уложить кусочки яиц, огурцов, зелень и залить желе (в два приема).
При подаче залитые куски ветчины вырезать так, чтобы края желе получились гофрированными.
Отдельно подать майонез.
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал