Главная » Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры 1 кг
баклажаны 300 г
репчатый лук 3 головки
яйца 4 шт.
сыр 200 г
оливковое масло 4 ст. л
чеснок 2—3 дольки
соль
перец.
Мытые баклажаны обсушить салфеткой, смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке.
Готовые баклажаны натереть на терке.
Отобрать одинаковые помидоры, срезать верхушки и удалить сердцевину с семенами.
В широкой кастрюле разогреть оливковое масло.
Положить в него измельченный на терке лук, мякоть помидоров, толченый чеснок и измельченные баклажаны.
Смесь посолить, заправить черным перцем и варить до загустения, после чего кастрюлю снять с огня, смесь охладить и добавить взбитые яйца.
Подготовленные помидоры уложить на смазанный оливковым маслом противень, заполнить фаршем, обсыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом и запечь в духовке.
18.07.2019

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Иформация

Карта сайта | RSS канал